манна

А между нами даже не стена,
Не пропасть и не расстояние.
Здесь между нами чёрная дыра,
Засасывает все мои признания.

И ты не глух, не слеп, ты просто там,
Где вакуум не пропустит даже ноты.
Где поглощает свет: ненужный хлам,
Обидные ошибки, недочёты.

А между нами хуже, чем беда,
Больнее чем распоротая рана. .
И я устала ждать уже когда
С небес мне упадёт прощенья-манна.


Рецензии