Любимой

И мы опять рассвет   встречаем,
Я и ты вдвоем.
Бег минут не замечаем,
Помня о своем.
Как порою грустно было,
Как удача обходила,
Как хотелось все тепло отдать,
И любимому кому то,
Улыбнуться рано утром,
И слова любви ему сказать.

Перевернута страница
И построен дом,
Где  теперь сможем укрыться,
И нам не страшен шторм.
Шторм невзгод переживаний
Поселилось пониманье,
В этом доме только ты и я.
Мы четыре года вместе
И трудно высказать мне в песне,
О том как сильно я люблю тебя.

Послушать песню эту и другие можно на сайте "Неизвестный-гений"  логин    st1670


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   20.01.2020 23:06     Заявить о нарушении