Праздник в лесу

Снег пушистый падает,
Глаз и сердце радует.
Будет праздник у ребят,
У бельчат и у зайчат.

Всем охота им резвиться,
Кувыркаться и кружиться.
Станут звери в хоровод,
Дружно встретят Новый год.


Рецензии