Умирая

Умирая, хотелось кричать,
Умирая, расставаться прощаясь,
Умирая, новую жизнь не начать,
Умирая, это конец - пробуждаясь.

Умирая, хотелось молчать,
Умирая, прощаясь расстаться,
Умирая, конец не узнать,
Умирая, хотелось остаться.


Рецензии