Муза

Я хотел сказать однажды, вслух произнести,
Но теперь уже не важно, я пишу стихи.
Я пишу их под диктовку сердца моего,
Выражаю мысль-плутовку, потому легко!

Что приходит, я стараюсь тут же записать,
Правильно, от перегрузки мозг нужно спасать!
Я спасаю важный орган, чтобы дальше жить
И конечно, чтоб стихами душу обнажить!

Да, я чувствую наплывы, почти каждый день,
Благодарен так же Музе, я за ней как тень!
Я за краешек одежды нежно придержу,
И рождается творение, вскоре расскажу!

Чувствую в себе потребность каждый день писать!
Кто-то может и подумал: «Сел за стол играть!»
Все не так, я не играю, серьезно увлечен,
И поэтому, считаю, игры не причем!

Но люблю я также, кстати, шутку сочинить,
И себя, и свой рассудок этим насмешить!
После шуток остается аура добра,
И любой зимой холодной на душе весна!


Рецензии