все в селе перевлюблялись...

Что за праздник "день влюбленных",
Я хочу вам рассказать.. -
Это бред двух зачумленных,
При желаньи переспать...
.
В день Святого Валентина
Ждут подарков и... интима...
Даже - мой супруг "прозрел" -
Две виагры за ночь съел...
.
Бабка Ниловна на праздник
Скидовает фартушОк...
К деду жмется.. мол - проказник,
За тобой, с тех лет - должок...
.
Отмечали как могли -
Все смотали на нули...
Силы.., деньги..., водочку...
"Убили" и походочку...
.
Все в селе перевлюблялись,
Понаделали детей...
Бабки долго разбирались -
У кого ребенок чей...

**************************

 ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДРУЗЬЯ, НЕ ПРОСПИТЕ!
И ДРУГ ДРУГА, КАК СЛЕД - ОТЛЮБИТЕ!
ЧТОБ ТРЕШЧАЛО ВО ШВАХ!
ЧТОБ И УХ..., ДА И АХ...!
А ЧТО БЫЛО НЕ ТАК - НЕ СУДИТЕ!

ИЗВИНИТЕ ЗА ТО И ЗА ЭТО...
ПУСТЬ ДУША ВАША БУДЕТ СОГРЕТА!
С "ВАЛЕНТИНКОЙ" - ВПЕРЕД!
МАТЬ ПРИРОДА ЗОВЕТ!
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА!...
   (F) (L) (F) (K) (F) (L) (F) (K) (F)


Рецензии