Такая теплая зима...

Такая теплая зима –
От взглядов и касаний нежных….
Такая теплая зима –
От дней чудесных, безмятежных!
Такая теплая зима –
От единения с тобой и счастья.
Я сотворила всё сама,
Но не без вашего, мой бог, участья.

                07.02.2013


Рецензии