Колыбельная

Баю-баюшки, бай-бай
Спи, Мишутка, засыпай.

Закрывай скорее глазки
Да послушай мои сказки
Про мышонка, про лягушку
И про розовую хрюшку,
Про котенка, про цыпленка
И про гадкого утенка.

Спи, Мишутка, баю-бай.
Спи, любимый, засыпай.

Медвежонок спит в кроватке.
Ляля Кузя дремлет сладко.
Книжки спят, машины спят
И сыночка ждет кровать.

Баю-баюшки, бай-бай.
Спи, мой зайчик, засыпай.


Рецензии