Цвет а Евой

Чёрные  дамы  по  чёрной  траве
Ползают,  воют,  скулят  по  тебе !
Я  же  молчу,
стоя  у  церкви,
в  клочьях  тумана
чувства  померкли.

Я — не  подвластная — Я
          никому
             !
Только  лишь
Господу,
Ему  одному.

Пусть  ночью  волки  воют  истошно,
А  чёрные  люди  рыщут  дотошно.
Белые  крылья  расправит  душа
И  унесёт  за  облака.

Чёрные  сосны,  как  чёрные  враги,
Стоят,  притаившись,  по  склону  оврага.
Плач  глухаря  не  пугает  меня,
Уже  высоко  сияет   звезда.

Я  лечу  над  облаками,
                я  не  с  вами,
                я  не  с  вами…
Я  пройду  свой  путь  сама,
                одинокая   звезда…
12.09.2011 г.
8ч.00 

Работа – из инета.


Рецензии