Истина где-то рядом...

Когда то давно когда не было вас
Мир вокруг  был совсем другим.
Все было ярко и светло
Но появились вы и с вами тьма.
 Сыро холодно больно обидно
Шептал темный ангел.
Изгнанный из садов эдема.

Вечные холода постоянные ветра
Унынье и боль людских созданий.
Вот куда изгнал ты меня отец небес.
Ни мало света поглотила тьма
Расширяя границы сознания.
Миры постоянно исчезают
Их поглощает туманность
Темного вещества из недр вселенной.

Отец ты помнишь шептал князь тьмы
В своем царстве зла.
Мир озарившись ярким светом
Дарил лишь чувства нежности.
Твоих творений красоту
Разрушил лик людских созданий.


Моих ты слов не слышал
Что навлекут на свет
Твои создания
Беду немыслимых высот.
Твой гнев моих учений
Зачем ты крылья отрубил
Удар клинка из огненной оправы
Мой облик стал темнее ночи…

И свет почти потух
Оставив лишь мерцающее солнце
И землю для искупления своих грехов.
Людским созданиям
И князю тьмы.

Одумайтесь пока еще живем
Пока еще не много света есть.
Чтоб озарить былую жизнь
Ту красоту закрытого для нас эдема
Ведь огонек у нас в руках
И значит есть еще надежда
Для воскрешения немыслимой любви
Создателя и его заблудших в темноте созданий….
 


Рецензии
О чем одуматься-то?

Бит Бой   08.02.2013 09:26     Заявить о нарушении
О том что происходит в наше время непростое...

Дырин Виктор Владимирович   08.02.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.