Остыло

А знаешь, все уже остыло
Прошли все чувства, ненависть и боль.
Быть может я и не любила,
А просто потеряла над собой контроль?

Уже все реже вспоминаю
И не грущу ночами я.
С подругами теперь гуляю,
Они не бросят ведь меня.

Стихи тебе не посвящаю,
А это просто выброс чувств.
Я, может, по тебе скучаю,
Но назад я точно не вернусь.


Рецензии