тень открытых дверей

Жестокость моя не знает границ,
моя любовь - предела.
Я - мириады неузнанных лиц,
на всех одно тело.
Слышу я все молитвы твои,
а ты меня слушай,
но не старайся меня провести -
вижу твою душу.
Вечно ты будешь её отмывать,
запах у лжи стойкий...
Ты - это то,
что хочу тебе дать -
выдержишь ли столько?..
Я - это ток,
ток течёт сквозь тебя,
ты - проводник Бога.
Огненная и прямая стезя,
с Богом идти в ногу.
Ад -
это твой обесточенный рай,
ад -
это Бог в гневе...
Сердцем дыши
и любовь выдыхай -
станет теплей в небе.
Стало теплей...
и радужный дождь
выплеснул в мир радость,
время ушло в тень открытых дверей -
а мимо жизнь
      мчалась...


6.2.2013


Рецензии
Никогда не думала, что мужчины могут так глубоко чувствовать, все понимать и при том так красиво выражать свои мысли и внутреннее Я.

Наталья Марченко Тексты Песен   21.02.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.