Игра богов

Я тридцать лет уже в пути,
В пути ветров,
Того, что ищешь, не найти.
Не нужно слов.
И отрезвела голова от бывших дам,
Болит плечо перед дождем,
В котором - девять грамм,
И сердце, в шрамах, уже не чётко
Тук - тук - тук.
Я не отдал вам свое сердце,
Люблю я этот сладкий сердца стук.
Я раздавал, дарил себя, любя.
А что взамен? Большая полынья.
Не стоит мне ваше вниманье привлекать.
Теперь люблю я, только землю-мать,
Любовь повсюду, на-ка забери,
Любовь, как вирус, лучше излечи
Со львиным ревом, живет любовь внутри
И изъедает кости, мозг,
И плещется, отравленная кровь.
Я раздавал последнюю любовь,
Любовь страстей, игру богов.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии