Хоть бы тебе присниться

Свет по обоям ползает,
Пытаясь передать привет.
Едва заметный силуэт
Бросает наши тени и пламя
Потихоньку плавит время.
во мне искрится кремний
От твоих прикосновений,
Пусть и вымышленных,
Сносит крышу...
Мне опять не спится -
я продолжаю представлять,
Как выглядят твои ресницы
И ямочки на пояснице,
Маленькие мизинцы...
Тобой у меня расписаны
Все страницы, льются
через край мысли соком...
Я выпустил пар из окон
И комнату задуло ветром.
Все унесло вместе
с моим приветом...


Рецензии