Миг. А. К

Любовь как миг,
Любовь - секунда...
Не исчезает только в миг.

Я заболел тобой,
Мне чуждо-
Делить объятья на двоих!

Твой взгляд ловить,
Мне очень нужно.
Искать пытался и в других,

Пытался не скучать,
Но пусто!
Нельзя унять тоску на миг...

Бывает и такое - грустно,
Щемит в груди,но это миг...
Пройдёт,забудется,но тускло.

День изо дня - душа кипит
И пусть сегодня будет грустно,
Я не забуду этот миг...

Когда впервые я увидел,
Когда разряд прошёл в груди!
Уйди!Не делай чтобы ненавидел!

Будь только счастлива!Люби!


Рецензии
ахаха,а что можно ещё и самому себе писать?)

Хостт13   07.02.2013 21:59     Заявить о нарушении
Хм...и в чём прикол,я что-то не догоняю...

Хостт13   07.02.2013 22:00   Заявить о нарушении