Свадьба

Ваша свадьба не случайность,
Выбрали друг друга вы.
Это ваша постоянность
С вами до конца любви!
Вы до свадьбы одни были,
Каждый жил в своем мирке,
Но сегодня вместе кольца
Вы одели налегке!

Припев:
Будут взлеты и падения,
Будет вечер и рассвет!
Не теряйте уважения,
И живите много лет!

Раз надели - не снимайте,
Пожелаю дружно жить!
И все тяготы, ненастья,
Только вместе пережить!
Ну, а сильной половине,
Чтобы счастьем наградить
Своих жен, сильно любимых,
Желаю деток подарить!

Припев:
Будут взлеты и падения,
Будет вечер и рассвет!
Не теряйте уважения,
И живите много лет!


Рецензии