Любовь твоя - без завтрашнего дня

Мне кажется, бессмысленны слова,
Вне времени, и всяких обязательств,
Но в этой неизвестности всегда,
Таится крепкий жар твоих объятий,

Любовь твоя – без завтрашнего дня,
В ней столько наваждения и страсти,
А может только так на острие ножа,
Для нас с тобой лежит дорога к счастью

R/B февраль, 2012


Рецензии