Попытка рассказать о себе

Я- большой эмоций комок,
И немного из странных нервов.
А ещё у меня- стихоплётства порок,
Ну да ладно, не я в этом первая.

А люблю я, наверно, шары воздушные,
Так же- мыльные пузыри.
И наверно, я слегка простодушная,
Где-то там, глубоко у себя внутри.

Я не знаю, что рассказать ещё-
Руки, волосы, голова...
Я боюсь укушенной быть клещом,
В голове моей- бродят слова.

Я конечно, не даром Безумная,
Жаль, шизофреником быть нынче модно.
И в пределах остаться разумного
Не возможно навеки твёрдо.

Иногда очень хочется сдохнуть.
(Пролетев красиво с высоты).
Но до жизни я- любопытная,
Так зачем же сжигать мосты?

Побывать там- ещё успеется.
Здесь же- столько невиданных гадостей*.
Да-а, рассказ мой не очень клеится,
В ходе мыслей свои есть слабости.

Есть стандартный набор психический-
Депрессия, аутичность, ветрА в голове.
Но пока- далеко до критического.
Сложно, блин, говорить о себе...

У меня, как у всех, есть маски.
Я довольно пессимистична.
Но люблю- ярчайшие краски,
Дорогих людей- всё обычно.

В голове моей- тараканами
Завоёванно всё давно.
Я не знаю, считаюсь ли странною,
Мне достаточно всё равно.

Ну и вот, даже дать понятия
Я другим о себе не могу...
Это тщетное, в общем, занятие.
Всё равно будут, кто не поймут.

Впечатленье получат неверное,
Слишком чёрное, слишком белое.
Не исправят его, наверное.
Все попытки мои несмелые.


* Жить стоит для того, чтобы узнать, что за гадость с тобой случится завтра (с) чёрный юмор, встречено на просторах Мировой Помойки.


Рецензии
Второе и последнее понравилось...

Максим Мисак   18.03.2013 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.