Ты останешься сказкой. Чуть-чуть недописанной...

Ты останешься сказкой. Чуть-чуть недописанной чувством.
Ты останешься сном,недосмотренным в золоте утра.
Ты останешься солнцем,укрытым за тучами грусти,
Ты останешься жемчугом,в хрупких слоях перламутра.
Недогревшим огнем,кратковременным мартовским ливнем,
Яркой радугой счастья,мелькнувшей всего на минуту.
Белым ангелом грез,распростершим всесильные крылья,
Ты останешься сказкой… Рассказанной на ночь кому-то…



Рецензии
я в восхищении, Злата...
спасибо за ваше видение мира...

Алисса Росс   11.06.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.