Будь осторожен

Будь осторожен. Под утро, с закатом,
В холоде, дома, со звуком гитар.
Будь осторожен. С ампером и ваттом,
С чудом. И с качеством новых сигар.

Будь осторожен. С собакой и кошкой,
С ворохом вечно плутающих душ.
Будь осторожен. С обманчивым прошлым,
И в настощем с прозрачностью луж.

Будь осторожен. На всех континентах,
И со стихом, и с молитвой чужой.
И уж конечно, вне всяких моментов,
Будь, я прошу, осторожен со мной.


Рецензии