Вы - люди - лохи

Мир вроде бы цветной,
Но гаснут краски в моем взгляде.
Ну почему, почему я одинока зимой???
Почему одиночество подкрадывается сзади?

Почему никто не понимает?
Не видит, что очень больно мне?
Под ногами вода замерзает,
а любовь присутствует только во сне...

О, люди!!! за что вы такие?
За что, когда надо, рядом вас нет?
Никто не рискует, но вы ж молодые!
Вы же можете подарить счастливый билет.

Но нет, все в наушниках едут.
Остальные в домах сидят у компов.
Что с вами, люди? Не идете по следу.
Вы ленивые твари, эх, будь здоров.

Пофиг на вас, я буду другой,
Я не стану под мир прогибаться, как шлюха.
Я не стану прятаться за долбанной стеной,
Я буду все знать, все слышать в два уха.

Вы' - люди - лохи! откройте глаза!
Мир ведь вокруг, живите, творите!
Но нет, никто не хочет в небеса,
Всем у компов хорошо, ну, сидите.

Так мир тихонько пройдет мимо вас.
Потом вы спросите:"Где же мы были?"
Я вам отвечу:"В социальных сетях",
Там жизни нет, но вы все забыли.

Ср 06.02.2013


Рецензии