Не грусти

Любовь, не надо, не грусти,
Ты мне этим ранишь сердце.
Все печали отпусти,
И позволь ему согреться!

Позабудь переживания,
Пусть друг от друга далеко.
Отправь ты в отпуск все страдания,
Поверь, мне тоже нелегко!

Дорогая, и волнение,
Что нарушило покой,
Уволь так, без сожаления,
Думай, как зайдешь домой!

Дома, здесь, все в настроении,
Заскучали за тобой,
Ну, а лично мое мнение,
Я влюбленный с головой!


Рецензии