Рождение

Хочу улететь,но не знаю куда,
И что буду делать не знаю пока.
Зажжётся в ночи свет новой звезды,
Исполнятсь вмиг желанья судьбы.

И будет дорога во мгле тяжела,
К тропинке которая меня позвала.
И будет опасен и долог тот путь,
Но мне уже никуда не свернуть.

Судьбою и звёздами всё решено,
Когда мне родиться разрешено.
Когда мне подняться когда полететь,
Когда мне упасть и когда умереть.

Как просто и сложно жить в мире таком,
Где действует лишь вселенны закон.
И нам всем не всилах его поменять,
Не может никто повернуть время вспять.

И вот четверть века давно уж прошло,
И я не могу понять одного.
Что сделать чтоб петли судьбы обмануть,
Чтоб радостней был жизненный путь.

И чтоб он тянулся в веках навсегда,
И чтоб не жалел ни очём никогда.
О том ,что родился в свет новой звезды,
О том,что узнал путь темноты.


Рецензии