Я не тоскую о прошедшем лете

"Я не тоскую о прошедшем лете". Л.Дубкова

Я не тоскую о прошедшем лете.
Что-то сбылось, а что-то не сбылось.
Домчит к тому, что мимо пронеслось,
Быть может, осень в золотой карете

Зачем всё в жизни принимать всерьез?
Вовсю сияет солнце своим оком.
Жизнь снова повернулась светлым боком.
Она из разных состоит полос.

Я не тоскую о прошедшем лете.
Ещё срастется то, что не срослось.

27.10.2012
ДЗ ЛМ


Рецензии