поле чудес

ПОЛЕ ЧУДЕС
я очки набираю,кручу барабан
и призы и банкроты
и плюсы есть там
только тот отгадает
кому помогает судьба

и желанья и вздохи у нас впереди
огорченья и радость
смешались в груди
и победой в итоге
всегда остаётся мечта
пр
рискни крутани барабан
мы здесь собрались с разных стран
на поле чудес,на поле чудес
нам сорок и двадцать,шестьдесят
смеёмся и плачем мы опять
на поле чудес,на поле чудес

барабан я кручу,а туман в голове
всё смешалось и я говорю букву Е
очень жалко не угадал раздаётся сигнал
и пускай лишь один до финала дойдёт
всё равно счастье будет нам целый год
пусть нам снится с тобою всегда,эта игра


(г.май)

г.кудрявцев


Рецензии