Среди будней

Среди нервозных будней один лишь лучик света.
Спасибо, что ты есть. Других таких ведь нету.
Один глоток надежды среди стервозных будней.
Как адвокат защиты среди жестоких судей.
Твой голос успокоит, слова твои согреют.
Подход ко мне ты знаешь. Другие не умеют.
Всего два слова скажешь, я тут же мягче стану.
Как самый лучший доктор опять залечишь рану.
Среди сухой пустыни воды холодной капля,
Последняя надежда теперь на выживанье.
Ты подарил мне крылья, я по ночам летаю.
Лишь о тебе одном все время я мечтаю.
Мое ты вдохновенье. С тобой дышать мне проще.
Иду вперед по жизни, с тобой она ведь слаще.


Рецензии