пожарка

ПОЖАРКА

Еду мимо слышу храп господи помилуй
про себя подумал я ,что мне это снилось
но себя я ущипнул и открыл окно
от пожарной храп и свист слышен всё равно

летом солнце раненько по утру встаёт
дым тянуло с Козино ,телефон орёт
но подушка взбита,ровненько лежат
в Крупецкой пожарке,Крупецкой отряд

всё же раскачались через час они
и верхом помчались все контрактники
шланги подключили,Лёнька по газам
в бочку заглянули,лезет таракан

в общем слава богу всё затухло так
с неба хлынул дождик и посыпал град
рапорт написали вот и все дела
быстренько собрались снова спать пора

трудная работа их друзья мои
а зайти не просто ,все замки в нутри
ты попробуй сутки просто полежи
или затуши пожар если нет воды

там ребята знатные все как на подбор
на камазе привезти,поломать забор
всё умеют,и варить и дрова вазить
только ,если загориться как пожар тушить
(г май)

кудрявцев


Рецензии