поезда

ПОЕЗДА
Мне нельзя вернуть тебя
очень быстро ты уходишь
не спросила ты меня
развела судьба дороги
ты на север ,я на юг
не меняют расписанье
поезда не могут вдруг
ехать к нам и пожеланью
пр
поезда,поезда
не приходят сюда
не идут,когда ждёшь никогда
поезда,поезда
рельсов нить два ряда
между шпалой гранит и трава

может быть пройдут года
нас с тобою жизнь остудит
и мы сядем в поезда
наша встреча где-то будет
и мы встретиться должны
на перроне у вокзала
сбудутся мои мечты
но годов пройдёт не мало

разве можно угадать
и сказать,а где я буду
остаётся лишь мечтать
и надеется на чудо
я смотрю,а поезда
убегают от вокзала (г.май)
может ты моя судьба
и мы всё начнём сначала. г.кудрявцев


Рецензии