Влюбилась до слёз

Я лишь тебя,искала кажется века
Но не могла,никак нигде тебя найти
И жизнь моя,текла как быстрая река
Но вот судьба,с тобой решила нас свести
И расцвела,я будто,роза в том саду
И сердце вновь.моё проснулось ото сна
Не знаю мне на радость или на беду
Пришла ко мне,совсем нежданная она
Припев:
Моя любовь,из алых роз
Влюбилась я,в тебя до слёз
Прими ты в дар.любовь мою
А я с твоей,будто в раю.

Я за тобой,пойду,ты только позови
Не верю я ,но моё сердце разбудил
И искупал,его ты в сказочной любви
Моей душе.покой и радость подарил
И лишь с тобой,отраду в жизни я найду
Ты для меня,неповторимая заря
Я за тобой.на край земли теперь пойду
Тебя,родной.я знаю,встретила не зря.


Рецензии