поезд

ПОЕЗД

Наш поезд идет на Москву
Мы едим вторую неделю
И спим и едим на ходу
А купленный тащит чуть ели
пр
а поезд чух,чух,чух уууууу
вагон наш катит в Кострому
а поезд чух,чух,чух ууууу
а дела нету никому

платформа шумит и гудит
стол ломится от провиантов
шахтёры в свой отпуск пошли
встречай златоглавая завтра

заходит в перрон эшелон
народу собралось не мало
покинули мы свой вагон
на площади у трёх вокзалов

что ж время пришло погулять
от кирки,лопаты ,забоя
на юг едут всё промотать
а после на каторгу снова

(г.май)


Рецензии