подлотка

                ПОДЛОТКА

Ушла на триста метров нырнула как акула
Почти двухсотметровая она
А если бы на берегу её вы посмотрели
То высота в четыре этажа

Громадина с металла построена недавно
Для нас всех гордость для врагов гроза
И пусть нет пулемётов нет танков КЗоТов
Сильнейшее оружье навсегда

По морю океану идёт бесшумно плавно
И может Антарктиду пронырнуть
Из подо льда метрового ракетой трёхголовою
Любую цель везде ивсех заткнуть

Пол года как в походе не замедляя хода
Она пройдёт не сбившився с пути
И не каким сигналом и с космоса радаром
На глубине подлотку не найти

В положенную дату она придёт ребята
Её встречают все на берегу
Военные морские штабные и родные
С оркестром и цветами на ветру

(г.май)


Рецензии