побег

побег
бежали лесом осенью дождливой
оставив зону где-то позади
пять зеков смелых и ещё носилки
они вора в законе унесли

вор сам бы шёл,но его из вышки
из карабина ранил виртухай
но кореша не бросили братишку
ведь он побег спланировал сам

всю ночь бежали ,скоро рассветает
а надо всем успеть часам к шести
а сил уж нет и вся надежда тает
тут старый вор сказал-бросай нести

потом ещё раз громко на всех крикнул
на ногу встал,рукой путь показал
сказал,бегите,значит мне так вышло
из сапога заточку он достал

тайга шумела,были дождь и ветер
бежали зеки рысью по траве
они успели и уже под вечер
их привезли к одной большёй реке

а старый вор пошёл навстречу ветру
с заточкою судьбе наперекор
он замахнулся в егеря,но смерти
он получил два выстрела в упор
пр
тайга без края
шумела ветер пел
трава сырая от дождя
бежали зеки,их удел
уйти,а их всё гонят егеря. (г.май)
г.кудрявцев


Рецензии