Давай мы убьем наши чувства!

Посвящается Ветру Странствий

Давай мы убьем наши чувства!
Задушим их сладкий мотив.
Давай создадим не-искусство,
Жестоко желанья убив.
Давай мы забудем про слезы,
Улыбки, страданья и сплин
И равнодушно две розы
Положим у наших могил.
Давай мы избавимся, Ветер?
Давай! И станцуем потом!
Две куклы в холодном рассвете
Закружатся в вальсе немом.

28.12 2011 г.


Рецензии