Сверкающий чистый бокал...

Сверкающий чистый бокал,
Наполненный огненной влагой,
Я огибаю твой стан
Податливой хитрою нагой.

Мне нужно лишь пару глотков
Отпить из сияющей жизни.
Я ожерельем из слов
Сплету для тебя сети-мысли.

Приди же, открой мне себя!
Дай сердцу иссохшему чувства!
Те, что снедают тебя,
В них вкус неземного искусства.

Да, пусть ты с рассветом уйдешь.
Мне верных признаний не надо.
Ты песню грез пропоешь -
Для мертвого – это услада.

23.02.2012 г.


Рецензии