Мы нашли друг друга

Мы нашли с тобой друг друга, километры не помеха.
Пусть не рядом мы сегодня и совсем тут не до смеха,
Пусть не вместе спать ложимся, просыпаемся не вместе,
Но других не будет вместо, нет для них уж в сердце места.
Мы нашли с тобой друг друга. Помним руки, губы, взгляды.
Держим трубку телефона, как руку, как будто рядом...
Что же дальше с нами будет? Сердца выбились из такта.
Что Судьба не зря свела нас существует масса фактов.
Мы нашли с тобой друг друга. Навсегда. Мы точно знаем.
На пустые развлеченья чувства мы не променяем.
Будем вместе, будем рядом, пусть непросто все сложилось.
В унисон наши сердца с самой первой встречи бились.
Километры не помеха, а Судьбы лишь испытанье,
Сохраним свою любовь не смотря на расстоянье.


Рецензии