Наш мир

Наш мир всегда не рай, а с адом...
Одних проблем вокруг не со считать,
они порой на нас тем водопадом,
но не желаем то мы принимать...

Плохое нужно всем откинуть,
чтоб не прилипли - в темноту ушли,
пусть карнавала будут искры,
те искры, в небо что устремлены.

Салют и смех пусть жизнь украсят,
немного праздник вот подарят нам,
а то плохое загрузило
и продыха порою нету там.

Но рай и ад всегда должны быть рядом,
чтобы почувствовать единственный тот миг,
в котором нет уже всех правил,
тот миг, где нету рядом тех интриг.

Наш мир всегда бывает разным,
но нужно взгляд сменить отринув то.
Наш мир хорош, пускай порой и плохий,
наш мир... несовершенен - правда в том.....


Рецензии