Я б хотела заточить тебя в картину...

Я б хотела заточить тебя в картину,
Сохранить твой образ на века
Неподвластным суетному миру
В чистых красках нежного цветка.
Я б хотела не встречать тебя, другую,
С жестким взглядом порванной струны,
Я б хотела, чтоб судьбу иную
Для тебя небес  сплели огни.
Я б хотела, но бессильным взглядом
Провожаю времени шаги
Жаль, что не могу быть магом
И на холст тебя перенести…

15.05.2012


Рецензии