Снова

             

   (КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА)

 Солнце сожгло мои веки
Поздней зимой в феврале.
Я остаюсь человеком,
Думая, лишь, о тебе!

Помня фрагменты, как вспышки,
Прикосновение тел…
Я, не желаю быть лишним,
Быть не хочу в неудел!

Это любовь, но, какая?
Это же, страсти, но, где?
Долго я не засыпаю,
Думая, лишь о тебе!

Кто же мы в мыслях друг – друга?
Даже не ведаю сам,-
Ты же, чужая супруга,
Я лётчик – универсал.

Снова, дотла я сгораю,
Снова впиваюсь в тебя.
Даже не предполагая,
Что же, нас ждёт погодя?
………………………………..


Рецензии
Очень эмоционально написано, настоящая страсть, можно сказать... Ты помирился со своей девушкой? это хорошо!Счастья тебе и здоровья!

Алекса Вест   06.02.2013 21:25     Заявить о нарушении
даНЕТ, ОНА НЕ МОЯ, У НЕЁ МУЖ ЕСТЬ... Я ТАК, ТИПА ЗАМЕСТИТЕЛЬ...

Юрий Островерх   06.02.2013 22:00   Заявить о нарушении