Миньетчица

         
Я думал, она *** сосёт,
А, оказалось, - миньетчица…
Конкретно просёк,-
Она не лечится!

Нет венерических хворей,-
(галимый холлицистит).
Интересная у нас история,
Я сам, давно инвалид.

Скорее душевный, с мозгами,-
Давно у меня нелады.
…Миньетчица круто ласкала,
И много пила воды.

Уставала, просто потела,
Жажду утолит из банки.
Со стороны я был скотиной,-
Выворачивал её наизнанку.

Думал, она сосёт ***,
А, она, - миньетчица оказалась!
…Вспоминаю её нагую,
Как шутила, смеялась.

И, вот парадокс интересный,-
Оказалось, *** сосу я!
И до сих пор не известно,
Кто больше из нас свинья!?

Наверное, я, если с дуру-
Назвал таким эпитетом?
Она души моей гуру,
И кровь из неё вся выпита!
…………………………………….


Рецензии