Хранитель

Возьмите на руки судьбу,
Качайте нежно, как ребёнка,
Поймите истину одну,
Что вы — хранитель её только.

Дай Бог, чтоб было вам не лень,
Искать гармонию с собою,
Познать о смерти каждый день,
Но жизнь пройти с мечтой — любовью!

2012


Рецензии