Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя и скучаю.
А строка бежит за строчкой.
Буду ждать тебя, обещаю.
Многоточие, но не точка...
Я хочу быть с тобою рядом,
Нежность всю лишь тебе отдавая.
Тот момент, когда встретились взглядом
Изменил мою жизнь, я знаю.
Ты теперь далеко- это больно.
Я молюсь, чтобы ночью приснился.
Знаю, вслед обернешься невольно,
Если запах родной появился.
Если вдруг на миг ты услышишь
Каблуков стук, рисуя походку,
То меня невольно вдруг впомнишь-
Свою лучшую в жизни находку.
Мне с тобой было очень спокойно,
Без тебя же- сердце наружу.
Знаю то, что тебя я достойна.
Ты сейчас больше жизни мне нужен.


Рецензии