останемся друзьями

ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Я не могу держать прости родная
И не хочу тебя не в чём винить
Ведь даже звёзды в небе понимают
Что о судьбе не надо говорить

Сказать,что хочешь ты я это знаю
Не надо повторять ты не права
И встречи продолжать не обещаю
Не верю больше я в твои слова
пр
нет не говори мне что ты не можешь
жить без меня жить без меня
что для тебя я всех дороже
не верю я не верю я
нет не говори мне что вернёшся
ты навсегда ты навсегда
судьбу испытывать всё снова
не буду я не буду я

ведь было хорошо всё это время
и нам казалось нет конца любви
я всё прощал тебе теперь не смею
скажу тебе лишь только подожди

давай забудем всё что между нами
не будем выносить сор из избы
давай останемся просто друзьями
а о любви со мной не говори
(г.май)


Рецензии