уходи

сколько раз уходил.пять?
или может раз 30 за месяц?
и каждый раз возвращался опять.
знаешь,это так весело.

любви то нет. все тупая привычка.
просто кто-то из нас сумасшедший.
просто что-то сгорело как спичка.
кто-то не на той станции сошедший.

Ты плевал мне в спину, я тебе в лицо.
уходили. Клялись,что навечно.
Возвращались, клялись, что с концом.
одна сотая бесконечности.

сколько ссор? сколько у нас было ссор?
и зачем мы в любви клянемся,
если завтра опять раздор.
давай уже не вернемся?

Уходишь? Давай уходи.
Не надо слов про "привык"
привыкнешь к другой,и плевать
что от имени уже сжимает в груди.


Рецензии