Переписка

 - Привет, как дела? Уже не скучаешь?
 - Скучаю. Дела впорядке.

 - Я звонила.. почему не отвечаешь?
 - Не знал. Телефон на зарядке.

 - А мои сообщения? Я знаю, ты видел!
 - Был занят, не было времени.

 - Знаешь, ты меня сильно обидел..(
 - Прими мои сожаления.

 - Что случилось? Почему ты меня избегаешь?
 Разве в чем-то я виновата?
 Проходишь мимо, даже не замечаешь.
 Опять молчишь.. Ну и ладно.

   *   *   *

 - Сегодня видела как стихи ты читал)
 Я сидела в пятом ряду.
 - Я тебя не заметил.. - Но ты ведь знал,
 Что я сегодня приду?

 Стих о трусихе прикольный такой,
 Как заткнула она этих гадов))
 О дворняге стих слушала со слезой..
 Кто автор стихов? - Асадов.

 - Нужно будет найти почитать.
 Интересно так, даже очень!
 А ты занят сегодня? - Да, идем отмечать.
Все,  пока, мне бежать нужно срочно.

 - Как вернешься - сразу мне напиши.
 Главное, не забудь.
 Я приду. Но ты не спеши.
 Постоим у подъезда чуть чуть.

 Просто не виделись так давно,
 А раньше сидели ночами.
 Только не напивайся в ..
 А..  Ты уже в оффлайне..

   *   *   *

 - Зайчонок, привет! Приходи ко мне?
 - Нет, уже не хочу..
 За порцией ласк, смоченных в вине?
 Ты пьян. - Нет! Совсем чуть чуть..

 Я тут подумал о нас с тобой,
 Решил, что нам нужно стать ближе!
 Другую ради тебя отправил домой.
 Приходи! - Я тебя ненавижу.

 - Ты ведь встречи сама добивалась!
 Ты вроде в меня влюблена)
 - Ты сам не видишь, как пишешь мне гадость..
 - Слышь, гадость здесь ты сама!

 - Как сказано грубо.. - Да ладно?!
 По-моему ты этого стоишь.
 Пишешь о встречах так складно,
 А сама потом не приходишь.

 - Да, влюблена.. была, ты должен знать.
 Но мне не хватило терпения.
 - Что ты этим мне хочешь сказать?
 - Я поменяла мнение.


Рецензии
Поэма...Я больше так не хочу...но и новая жизнь в просвете сил...-Молчу...

Ольга Ганина   29.12.2014 07:29     Заявить о нарушении