Летняя игра Солнца 14. 06. 11, 14 39

*Летняя игра **Солнца
14.06.11, 14:39
Солнце ласкает кожу
Ласково теплым светом.
Так на любовь похоже,
Нежно играет с ветром.
Он же шумит листвою,
Музыку нам играет.
Ты же грустишь порою,
Ласку их не замечаешь.
Взор устремляя в небо,
Радуйся ты синеве,
Где бы сейчас ты не был,
Все же ты в их игре.
Солнце играет ветром,
Солнце тебя балУет,
Грусть превращает в пепел,
Ветер тебя целует...


Рецензии