Посвящается bayok

Посвящается bayok
16.06.11, 14:57
Он грустит в тишине,
А в усах свистит ветер.
Луч зари на окне,
Взгляд по-прежнему светел.
Не смотря на года,
Он в душе молодой.
И сейчас,как тогда,
Бесшабашный такой.
Пишет молча стихи,
Пепел слезы роняет.
Вечера так тихи,
Мудрость жизнь понимает...
Мысли стайкою вьются,
Хороводят устало,
Иногда чашки бьются,
Счастья чтобы хватало!
Погрустит,перестанет,
Выпьет кофе,чаек...
Стих напишет,устанет,
Улыбнется Байок)))


Рецензии