20. 06. 11, 15 59

20.06.11, 15:59


Разбились доводы о скалы,

Холодный ветер по ****у  лицу.

Где истины твоей начало?

Я просто молча закричу.

Бороться я уже устала

С несправедливостью миров.

Чего вам,люди,вечно мало

В бою оторванных голов?

Где доброта и позитив,

И бескорыстное желанье?

Гниет давно уж этот мир,

Да похуй всем безразличное молчанье...


Рецензии