волк и семеро козлят

Волк и семеро козлят
Вышли на "шабашки" -
Дров наколют, попилят..
За бидончик бражки...
Кому - выправят забор.. -
Что-то подкосило...
Дешевеет, до сих пор,
В деревнях "рабсила".
Не хватает молока
У Козы-мамаши -
Накормить козлят, ВолкА -
Наварить всем каши...
Вот и ходят всей семьей -
Где бы подразжиться...
К бражке - тормозок какой...
Все в селе сгодится.
Яйца, сало... иль - мука...
Повезет - копейка!
Есть заботы у ВолкА -
Просит жрать семейка....


Рецензии