микс лета 2009

Микс стихов...
11.07.11, 15:27
давно не писала в блоги,не было возможности,вот накопилось,пишу все сразу)))

слезы буквами на бумагу,
 рифма взлетною полосой,
я тихонечко где-то лягу,
мимо ходит ОНА с косой.
 Устремляю глаза я в небо
,и ее вовсе не боюсь.
 Угощу птиц я черным хлебом
,взмою вверх и не оглянусь.
И печали развеет ветер,
дождь не будет рыдать слезами.
Взгляд счастливый и очень светел,
седина лишь меж волосами.
***
В воздухе сырость,в воздухе влажность,
А в голове лишь пустой вой протяжный.
Дождь льет тоскою,он нам не нужен.
Мокрое все,мозг водою загружен.
Солнце,проснись,выходи из-за тучи,
Нас этот дождь уже очень замучил.
***
Растворится в воздухе воробьиный крик,
К солнышку горячему летом ты привык.
Только уж неделю льет противный дождь.
И вот в твоем теле появилалсь дрожь.
Мокрое и небо,мокрая трава,
От тоски-печали кругом голова.
Сырость меня душит и не убежать.
Ветер,дуй на тучи,нечем мне дышать...
Солнце,имей совесть,хватит отдыхать.
Тебе эту землю пора нагревать.
Улыбается небо лукавыми тучами,
Мокрые птички не стайками-кучами!
Голубое небо,зеленая трава...
Бегает,резвится по лужам детвора.
Червяки балдеют,любят дождь они,
Лишь для нас печальными стали эти дни.


Рецензии