Без тебя...

Сколько я ходила средь берез,
Все тебя искала по лесам.
То ли ветер злой тебя унес,
То ли ты сбежал от меня сам...

Я блуждала тропками небес,
Спрашивала у зеленых фей.
Тишина сказала, ты исчез.
Улетел на волю соловей.

Я ль тебя морила злой тоской?
Не давала легким кислород?
Ты унес свет жизни и покой.
На тебе мой оборвался род.

Без тебя минуты как года,
Жизнь из Рая обратилась в Ад.
Все пропало: цветность, красота...
Чувствую, что ты и сам не рад.

Возвращайся через сотни лет,
Через миллион сплошных дождей!
Даже через вереницу бед!
Каждая слеза моих ночей

О тебе! Ты стал моей мечтой,
Стал мне сладострастия грехом.
Каждый отклик тела - только твой!
Сердце запечатано замком.

Знаю я, сменился лик младой,
И душа истерзана в пути...
А если ты пленен чужой ордой,
Голубиной почтой извести!

Соберу воинственный отряд,
Запущу в обидчика стрелу!
Я с тобой сильнее во сто крат!
А без тебя я вою на луну...


Рецензии
Юличка,ну как ты так пишешь??? Что сердце щимит,слёзы рекой...

Виктория Макаренко   13.05.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуся! Прочувствовано и выстрадано)

Юлия Комлик   13.05.2013 19:09   Заявить о нарушении